古天樂兩部新片預售票房540萬!
2021年04月28日17:49

2021年,又將是古天樂電影的爆發年,五一檔就有兩部新片上映,分別是《追虎擒龍》和《真·三國無雙》,都鎖定在五月一日上映,自己打自己。

不愧是娛樂圈的勞模古天樂,一來就帶來了兩部大片, 《真·三國無雙》是動作奇幻巨製,而《追虎擒龍》則是王晶導演的新作。

五一檔電影已於4月21日起陸續開啟預售,從預售成績來看,古天樂兩部新片的票房都不夠火爆,《追虎擒龍》的預售票房為465萬元,而《真·三國無雙》的預售票房則為75萬元,更是低得可憐,兩部電影總預售票房為540萬元。

實在可惜,畢竟古校長在2020年一部電影都沒上映,而如今,終於要發威了,但預售票房卻表現不佳。

現如今,預售階段的票房之戰早已是關鍵,預售成績好能為首映日贏來高排片,但倘若預售差,可能在首映日就票房撲街,漸漸就銷聲匿跡。

在《真·三國無雙》這部遊戲改編電影中,古天樂出演最能打的呂布,在預告片中,呂布一亮相就是一臉反派表情,看起來就很壞很壞的感覺。

緊接著,呂布又一臉猙獰,大喊了一句:一群雜碎,霸氣側漏。

隨後,便是呂布憋大招準備開大,十分勇猛,呂布一人對戰劉備、關羽、張飛三兄弟。

在《追虎擒龍》這部新片中,古天樂出演廉政公署的檢察官陳克,他和林家棟出演的白鬆安聯手追虎擒龍。他們和吳鎮宇所出演總華探長徐樂、梁家輝所出演黑幫大佬跛豪,火爆對決。

擁有頂級演員陣容的一部港片,然而,還是拉不動票房,看來觀眾還是擔心王晶導演是否會正常發揮,正常發揮的話就又是爛片,非正常發揮或許能又像《追龍》一樣發威一次。

截至目前,在五一檔電影預售票房排行榜中,預售票房最高的是許光漢、章若楠主演的新片《你的婚禮》。

《你的婚禮》的預售票房約為3470萬元,古天樂兩部新片的票房之和,不及該片預售票房的五分之一。贏在了起跑線的《你的婚禮》,只要口碑足夠出色,就會是五一檔的票房爆款。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽