6次成功鏟球!皇馬意外獲巨星中堅
2021年04月28日08:51

  對車路士的歐聯4強首回合,皇馬雖然未能獲勝,也未能保住球門不失,但球隊中堅米利唐Eder Militao還是獲得了好評。

  西媒認為,此役米利唐表現非常出色。從對利物浦的比賽開始,這位球員似乎就煥然一新了。他現在更成熟,更有信心,在後防線指揮若定。

  在個人對抗方面,對手很難贏他,他的攔截也很及時,在場上速度很快,拿球也很穩。

  對車路士的比賽,米利唐的鏟球成功次數達到了6次(共7次鏟球),追平了今季皇馬球員的紀錄,此前在西甲對韋斯卡的比賽中,馬些路有6次成功鏟球。

  值得一提的是,此役賓施馬(Karim Benzema)的入球就來自他的頭槌擺渡。

  對車路士,米利唐90分鐘有91次觸球,1次助攻,個人對抗獲勝率達到68%(16次對抗11次獲勝),他還有14次攔截,2次攔截,4次解圍。傳球準確率也達到90%。7次長傳5次到位。SofaScore評分網站給他打了8分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽