美名嘴力挺保羅:MVP會在他和約基治之間產生
2021年04月28日13:55

  儘管在NBA官方的MVP榜上,保羅並未位居前列,但近來呼籲將他列入MVP討論範圍的呼聲不小。美名嘴史提芬-A-史密夫近日就稱,保羅對所效力球隊素來只有積極影響,本季MVP該在約基治和保羅之間產生。

  昨天太陽終結了紐約人的9連勝,保羅關鍵時刻連得7分,在賽後再次成為熱議話題。太陽在逼近聯盟第一(僅落後爵士1個勝場),讓保羅當選MVP的呼聲日漸高漲。

  對此,史密夫也表示,太陽教練組本季很出色,艾頓取得了進步,保羅也讓他所效力的球隊都變得更強,帶來的只有積極影響,堪稱球場指揮官,攻防兼備。

  同時,史密夫也簡單梳理了一下其他的MVP候選人。他稱占士、夏登、安東尼-戴維斯、杜蘭特和艾比迪本季都受到傷病困擾,出場次數可能不夠;約基治保持全勤,但防守非其所長,金塊戰績也不如太陽;近來拓荒者遭遇連敗,也讓列拿特退出MVP之爭。

  綜上所述,史密夫得出結論:今年的MVP可能最終會在約基治和保羅之間產生。保羅真的有機會?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽