簡迪斬獲MVP!對抗皇馬三大中場不落下風
2021年04月28日06:16

  歐聯4強,車路士作客1比1與皇馬戰平。

  賽後獲得MVP稱號的不是為車路士取得入球的普列錫Christian Pulisic,也不是為皇馬取得入球的賓施馬(Karim Benzema),而是在比賽中不聲不響地做著貢獻的簡迪Kante

  西媒表示,只能是簡迪獲得全場最佳的稱號,這位世界盃冠軍成員的超級表現,理應獲得特別的認可。這位法國球員踢出了精彩的比賽,他在場上無處不在,在他的跑動下,球場彷彿都變小了。

  雖然面對的是摩迪Luka Modric、卡斯米路Casimiro和卻奧斯(Toni Kroos)這樣的傳奇球員,簡迪卻吃掉了中場,他在場上不遺餘力,不知疲倦。每位皇馬球員都對這位「全地形」球員印象深刻。

  90分鐘的時間,簡迪有79次觸球,56次傳球49次到位。創造1次機會,有2次傳中,8次過人6次成功,17次地面對抗8次成功。1次射門被封堵,1次攔截,7次攔截。

  賽後有球迷做出了簡迪的「熱圖」,覆蓋了整球場。雖然只是開玩笑,但由此也可見他的表現和作用確實令球迷敬佩。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽