皇馬巨星變漏洞!他最好的年華已成過去
2021年04月28日09:45

  對車路士的歐聯4強,馬些路Marcelo獲得了正選的機會,但表現不佳,他也被西班牙媒體集體差評。

  《阿斯報》賽後點評道:「在很長時間之後,施丹Zinedine Zidane在一場重要的比賽中給了馬些路正選的機會,越來越明顯的是,這位巴西人已經不在狀態。他是後防線的漏洞,在進攻層面也無關緊要。無論是體能還是態度,他都不行。」

  西班牙《每日體育報》只給了馬些路3分的全隊最低分,諷刺他已經成為了對手的「高速公路」,評語指出:「車路士隊將馬些路這一側利用到了極限。他們在這一側找到了一條高速公路,他的進攻毫無威脅,防守也完全被對手壓倒。他最好的年華已經過去了。比賽第77分鐘被阿辛斯奧Marco Asensio換下。」

  在《馬卡報》的球迷投票中,馬些路也是倒數第一。評語指出:「他進入了正選陣容,但毫無作為,這令人感覺不可思議。他是皇馬隊長,但他防守的一側成為了對方攻擊高圖爾斯Thibaut Courtois的大門的最便捷通道。馬些路曾放倒普列錫Christian Pulisic,結果吃到黃牌。比賽結束前一刻鍾被換下。他踢得很辛苦。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽