【嫌棄?】楊冪許凱拍吻戲 男方事後動作惹熱議
2021年04月28日13:38

楊冪與許凱合作新劇《愛的二八定律》,雖然兩人相差9歲,但睇落依然 CP感十足!近日二人拍攝一場甜蜜吻戲,事後男方的動作卻引起網友熱議。事關,拍完後兩人都似乎有些害羞,楊冪更捂臉笑彎腰。這時有工作人員將紙巾遞給許凱,見他足足抹了三次嘴,有網友就認為他不尊重楊冪,一臉嫌棄。

偷吃瓜:沒想到楊冪居然也對人下菜 ,和許凱拍吻戲的時候 , 親完了立馬擦嘴, 非常嫌棄 。這引起旁邊的路人都看不下去了 , 都說楊冪是真女神。但是 這次她的行為卻一點都不女神 。要 知道她和趙又廷李易峰接吻的時候,導演喊停都沒有停 。

這的確是讓人匪夷所思 , 不過網友 則表示許凱年紀比較小 ,楊冪年紀比較大 , 兩個人拍吻戲本來就挺突兀的, 擦口水表示尊重也為何不可 。兩個人看起來就像母、子戀 ,所以 親不下口也是挺能理解的。但是有 網友表示作為演員就應該敬業 , 像這種行為 , 楊冪作為一個資深老演員了, 不應該發生 。

不過這也不能怪楊冪 , 許凱親完之後 自己也用紙巾擦了嘴巴。看來兩個 人應該經過溝通 , 要不然自己不插嘴巴的話 ,估計另外一個人會尷尬 。 只是楊冪拍吻戲的時候很少擦嘴巴 , 看來這個許凱的確是名氣不夠響亮 ,所以楊冪才做出這一行為,可是也並不奇怪 , 娛樂圈嘛, 誰紅跟誰玩 。 -- 偷吃瓜

From:微博/偷吃瓜

From:微博/偷吃瓜

From:微博/偷吃瓜

From:微博/偷吃瓜

From:微博/偷吃瓜

From:微博/偷吃瓜

希望有人來陪:楊冪新劇劇透,身材真好啊!
楊冪與許愷吻戲#楊冪##許凱# ​ -- 希望有人來陪

From:微博/希望有人來陪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽