陳嘉寶受《造星3》激勵重出江湖
2021年04月28日03:02
■陳嘉寶已回復未生第二胎前的體重,加上天生Baby Face,少女感依然十足!

陳嘉寶(Anjaylia),2017年下嫁黃頌祈兼三年抱兩,隨後告別「半退休」的少奶奶生活,今年初加盟古天樂及Angelababy新公司「Cool Style」,成為ANSONBEAN師妹,更直認受《全民造星III》重燃其演藝夢,她坦言:「參賽者的經歷讓我感同身受,他們哭時我也哭,於是我忍不住與啟蒙老師彭秀慧談天,她說我沒可能不做這一行,加上經理人阿Kim仍有興趣跟我合作,便在二人鼓勵下『破繭而出』,看來我才是她們的『全民造星』,哈哈!」

由少女變成人妻及人母,31歲的Anjaylia歷盡自我質疑,猶幸不少Fans留言鼓勵,老公也尊重及支持,才令她鼓起勇氣再出發:「老公叫我快些去工作,不要老是在家煩着他,我的確很煩,悶到經常扮不同角色叫老公估,也經常跟老公說,若我再不演戲便會『枯萎』,所以他支持我出去『盛放』,哈哈!」

至於「SIXTERS」好姊妹蔡思貝、賴慧玲及何雁詩等也替Anjaylia高興,「SIXTERS 定期舉行的聚會中,經常都會探討演戲,蔡思貝及賴慰玲攞視后及最佳女配角時,我也開心到喊,老公不禁望實我說:『你結婚時都冇喊,𠵱家喊咩呀?』因為我覺得大家可以一齊成長好開心呀!哈哈!」

「你睇我唔到」才是成功

雖然兩名女兒年僅兩歲及半歲,但Anjaylia認為做演員已較返朝9晚7的在職母親幸福,皆因時間有彈性,更易兼顧家庭與事業:「這世界對女藝人份外嚴謹,照顧小朋友會被指欠上進心,出去工作又有人話不顧家,但我媽咪教落,女人就算結婚生仔也要有自己的事業及夢想,適逢我又生了兩個女,更要為她們樹立榜樣,女人當自強!」

談到「媽咪」身分難免局限角色,Anjaylia卻認為觀眾的接受度提高不少,更視「星媽」陳慧琳、林嘉欣及岑麗香等為目標:「我會努力自我增值,最近也有跟彭秀慧學戲,始終發展方向以演戲為主。(避拍親熱戲?)不會呀!反而要拍多些,因為我最大的心願是令觀眾投入角色,看不見『陳嘉寶』,『你睇我唔到』才是成功呀!其實當大家投入追看劇情及角色,便不會對激情戲感尷尬!」

文:彭形影 圖:羅安強

化妝:Meegan Seak 髮型:Jamie Lee @ Hair

服裝:Alice & Olivia 鞋履:Christian Louboutin

場地:Artisan De La Truffe@海港城

■陳嘉寶已回復未生第二胎前的體重,加上天生Baby Face,少女感依然十足!

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽