殘廁非禮五歲女 天水圍色魔落網
2021年04月28日03:00
警方拘捕涉案男子,起出衣服及鞋等證物。

【星島日報報道】孌童色魔在天水圍出現,前日在天澤商場向一名五歲女童下手,誘她至附近俊宏軒商場殘廁非禮,警方事後接報追查,昨午在區內拘捕一名涉嫌男子扣查,據悉,女童母親的女友人,當日受託帶女童前往商場補習社,但她以為女童熟路,讓女童自行乘升降機前往補習社,不幸遇上色魔。

涉嫌被捕男子余X明(三十歲),無業,報稱居住天水圍一酒店。消息稱,前日中午十二時許,五歲女童由母親女友人攜帶,前往天澤商場的補習社準備補習,但二人抵達後,女友人認為女童熟路,讓女童自行搭升降機往補習社,豈料女童未有入補習社卻折回商場四處逛。

至下午一時,女童在商場遇上一男子誘往公園遊玩,卻把她帶往鄰近俊宏軒商場殘廁非禮,色魔得手後逃去。補習社職員未見女童,即聯絡女童母親,尋回女童揭發事件及報警。

元朗警區助理指揮官(刑事)歐陽肇剛警司稱,元朗警區刑事調查隊及天水圍分區特遣隊人員,翻查大量閉路電視錄影片段,鎖定涉案者身分,昨午一時許在天水圍天瑞路,拘捕涉案男子帶署,並追查他是否涉其他同類案件。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽