禽獸不如!江西景德鎮一男子長期強暴繼女並逼迫其吃避孕藥,被親生女兒撞見事發!判了
2021年04月28日11:22

  童年,本應無憂無慮天真快樂,但在晴晴(化名)的童年里,卻被陰影籠罩,母親的同居男友王建(化名)竟對其進行長達三四年的姦淫,致使其處女膜陳舊性裂傷,並患有細菌性陰道炎。被告人王建因犯強姦罪,被一審法院判處有期徒刑十四年,其認為刑罰過重,提出上訴,日前,江西省景德鎮中院二審裁定,維持原判。

  “繼父”長期姦淫繼女

  為免懷孕喂其吃避孕藥

  晴晴出生於2007年,後來,父母離異,晴晴歸母親李玉(化名)撫養。

  2012年,李玉與王建戀愛並同居。此後,兩人育有一女。

  2015年暑假,晴晴從老家來到景德鎮市,一直跟隨母親李玉、王建以及同母異父的妹妹居住在一起,共同生活,直至2020年8月初。

  在此期間,晴晴一直稱呼王建為“爸爸”,但沒想到,這個“爸爸”竟然對晴晴動了壞心思。

  2017年9月左右,晴晴讀小學五年級前後的一天下午,被告人王建趁李玉和親生女兒不在家之際,將晴晴叫去其房間,採取先和晴晴聊學習上的事情,然後趁機抱住晴晴,對其進行姦淫。此後,一直至2020年6月期間,被告人王建都會選擇李玉和女兒不在家時,或間隔一兩個星期,或間隔一兩個月不等,對晴晴實施姦淫。

  在2018年3月左右,晴晴月經初潮之後,被告人王建在姦淫晴晴後,為防止晴晴懷孕,會到藥店去購買緊急避孕藥,時常讓晴晴服用。

  最後一次姦淫

  被親生女兒撞見

  晴晴的噩夢一直持續了幾年時間,但直到初中上生理課,她才明白,這叫“發生性關係”,其述稱,每次她都反抗,但因年齡太小,反抗不了,而王建也不顧她的反抗,強行姦淫。不過,晴晴述稱,因為害怕與不好意思,她一直未將此事告訴母親與任何人。

  最後一次姦淫發生在2020年6月下旬的一天晚上9時左右,當時晴晴獨自一人在家,王建又對其實施姦淫,但妹妹正好回家,撞見了這一幕。

  王建對女兒大聲嗬斥,讓其離開。女兒離開後,王建繼續對晴晴實施姦淫,妹妹將看見的情況告訴了母親,李玉趕回家中製止,王建才停止了侵害。

  李玉證言顯示,當時王建告訴她,是酒後一時糊塗。但晴晴也未說,此前是否有過此行為,只叫其報警,其擔心會對女兒的名聲造成影響,就沒有報警。直到2020年8月4日傍晚6時許,李玉與王建發生爭吵,晴晴再次叫其報警,並告知其事實真相,其意識到事情很嚴重,遂向公安機關報警,王建被抓獲歸案。

  經診斷,晴晴處女膜陳舊性裂傷,並患有細菌性陰道炎。

  情節惡劣從重處罰

  二審獲刑十四年

  一審法院認為,被告人王建利用與被害人晴晴有共同家庭生活關係,在與晴晴共同生活期間,違背被害人晴晴的意誌,並明知被害人晴晴是未滿十四週歲的幼女,仍長期、多次與其發生性關係,屬姦淫幼女情節惡劣,其行為已構成強姦罪,應從重處罰。遂判決被告人王建犯強姦罪,判處有期徒刑十四年。

  王建認為判罰過重,提出上訴。

  日前,江西省景德鎮中院二審裁定,駁回上訴,維持原判。

  來源 山東高法

  編輯 徐曉陽

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽