俄羅斯女模特在峇里島一火山拍色情視頻,當地警方正在搜尋
2021年04月28日23:50

  原標題:俄羅斯女模特在峇里島一火山拍色情視頻,當地警方正在搜尋

  據今日俄羅斯電視台(RT) 27日報導,印尼峇里島警方正在尋找一名22歲的俄羅斯模特,她在印尼“眾神之島”(指峇里島)的巴圖爾火山上拍攝了一段色情視頻後在網上走紅。這段視頻已被超百萬人瀏覽。

俄羅斯模特特羅希娜 圖源:社交媒體
俄羅斯模特特羅希娜 圖源:社交媒體

  根據多家媒體的報導,這名模特名叫維羅妮卡·特羅希娜(Veronika Troshina)。她選擇了在印尼最神聖的地方之一讓自己的男性同伴給她拍視頻,這在深受俄羅斯遊客歡迎的峇里島上引起了公憤。

  據瞭解,這段視頻在去年被發佈在一個色情網站上,在被刪除前的觀看量已經達到了120多萬人次。如果這名模特仍留在峇里島上,並被執法部門找到,她和她的同伴可能會因為在公共場所進行不雅行為,而面臨長達兩年零八個月的監禁。

資料圖
資料圖

  特羅希娜的一個社交媒體賬戶已經被凍結,而她在上傳視頻的色情網站上有55.2萬名粉絲。當地的一名官員表示,“我們正在與移民局協調,以查明有關人員是否還在峇里島。”

圖源:社交媒體
圖源:社交媒體

  報導稱,遊客的不當行為經常成為峇里島的頭條新聞。今年早些時候,另一位有影響力的俄羅斯人謝爾蓋·科申科(Sergey Kosenko)因違反新冠疫情規定在島上舉辦派對而被驅逐。2020年8月,峇里島法律和人權部門透露,去年上半年,來自29個國家的59人被強行要求離開,其中10人是俄羅斯人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽