聯想與中國移動聯合推出motorola g50:高通八核5G芯片+硬盤級存儲
2021年04月28日12:32

【TechWeb】今日,聯想與中國移動推出的新品motorola g50正式上市,這是中國移動和聯想在深度戰略合作背景下推出的5G普及力作。

motorola g50傳承Motorola匠心品質,並在網絡、屏幕、存儲搭配等層面經過精心設計。網絡方面,motorola g50支援NSA/SA雙模5G網絡,覆蓋國內主流 5G 頻段,更支援雙5G網絡同時在線;屏幕方面,採用6.5英吋影院級屏幕,支援90Hz高刷新率和180Hz高觸控采樣率,打造同價位越級影像體驗;存儲配置方面,採用8GB+128GB存儲配置,運存支援3GB虛擬內存技術,實際運存高達11GB,應用多開不卡頓;存儲空間採用128GB UFS 2.2硬盤級存儲,數據讀寫快,存儲空間大;拓展最大支援1TB存儲,數據存儲無需擔憂;另外還有後置AI三攝、My UI為娛樂、辦公等場景再度加碼,令用戶的使用與交互體驗再度躍升至新境界。

motorola g50在產品研發設計期間,經過Motorola團隊與中國移動團隊反複調教,佐以中國消費者消費調研數據,在價格、硬件參數、軟件調教設計等方面取得平衡點。硬件參數方面,motorola g50搭載高通八核5G SoCSnapdragon480,這款芯片採用8nm芯片製程,性能出色,暢玩主流手遊毫無壓力;網絡規格支援NSA&SA 5G雙模,覆蓋主流5G網絡頻段,更是支援雙5G卡同時在線。此外,在Snapdragon480 5G SoC基礎上,Motorola更是打造出“速度快”、“信號穩”、“功耗省”、“低輻射”四大產品特性,時刻為高效穩定的使用體驗保駕護航。同時,為了保障用戶日常使用,motorola g50搭配了5000毫安容量大電池,中度使用下續航也能達到2天,支援15W充電更是保障手機及時回電。

一款好的智能手機,除了在硬件方面留有特色,還需要在軟件層面下足工夫。motorola g50除了搭載深度本土化、極致便捷的My UI,還將會首批適配中國移動5G特色業務“雲手機”。“雲手機”在雲端運行,不僅能為用戶帶來超越硬件限製的使用體驗,還能為用戶帶來更為安全可靠的使用環境。

本次Motorola與中國移動合約訂單為50萬台,將會借助中國移動數以萬計的門店渠道,從而讓消費者帶來5G網絡的魅力。此前,Motorola參與過中國通訊網絡各階段的建設發展,5G時代,Motorola繼續傾聽消費者聲音,普惠中國消費者,助力中國5G網絡建設。

目前,Motorola已形成面向5G時代的智能機型矩陣,從高端商務旗艦摺疊屏motorola razr 5G,到有著旗艦配置中端價格的motorola edge s,再到如今發佈的5G普及機型motorola g50。Motorola作為通訊產業發展的引領者,帶著通訊行業積澱與對5G產業的規劃認知,滿懷熱忱,回饋中國市場,打造更多更符合中國消費者胃口的5G機型,致力於做中國用戶喜歡的Motorola。

motorola g50將於4月30日,在全國中國移動各大門店開啟首銷,motorola g50 8+128GB版本起售價格僅1499RMB。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽