還嫌不熱鬧?微笑刺客:艾榮等4人也是MVP候選
2021年04月27日10:09

  本季的MVP之爭呈現出群雄逐鹿的局面,候選人之多是近年來所罕見。然而貌似NBA名宿、“微笑刺客”湯馬士仍認為不夠。據知名記者Brandon Robinson報導,湯馬士認為艾榮本季的成就不容忽視,同時,夏登、杜蘭特和保羅也該被列入MVP討論中。

  今年MVP之爭格外激烈。占士、艾比迪和約基治曾位列前三甲,後來約基治抓住另2人傷停之際完成反超。同時,杜蘭特、夏登、列拿特、當錫、尼納特、字母哥等也都曾位列MVP榜前列。

  但湯馬士仍認為,這還沒有將全部人選都囊括在內。他近日表示,艾榮也該是MVP候選人,稱艾榮本季的成就是無法忽視的。除此之外,夏登、杜蘭特和保羅也都應該被列入討論範圍中。

  本季迄今,艾榮出戰45場,場均可得27.3分5個籃板6.5次助攻1.3次偷球,總命中率50.7%,場均出手6.9記三分,命中率39%。網隊能在杜蘭特長期傷停的情況下,如今仍位居東岸第一,夏登和艾榮的功勞都是不容抹殺的。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽