杜曹1球不失擊敗五大教頭 施丹是下一個?
2021年04月27日11:14

  在英超第四之爭中擊敗韋斯咸,取得重要勝利後,車路士現在的任務是對陣皇馬。

  杜曹Thomas Tuchel上任後車路士煥然一新,球隊表現出了很高的水準,值得一提的是,這位德國教練已先後擊敗了高普Jurgen Klopp、哥迪奧拿Pep Guardiola、安察洛堤Carlo Ancelotti、摩連奴Jose Mourinho和施蒙尼Diego Simeone這五大出名教頭,接下去他能擊敗施丹嗎?

  杜曹在車路士,已帶隊1比0戰勝過高普的利物浦,1比0擊敗哥迪奧拿的曼城,2比0擊敗安察洛堤的愛華頓,1比0擊敗摩連奴的熱刺,此外還以1比0和2比0的比數擊敗施蒙尼的馬體會。

  更神奇的是,這6場比賽車路士沒丟掉1球。接下去,施丹會成為他的犧牲品嗎?

  值得一提的是,杜曹對施丹的戰績也不錯,此前4次相遇,他取得1勝3平。2016-17賽季歐聯小組賽,杜曹帶領多蒙特,兩場比賽都與皇馬戰平。2019-20賽季帶領大巴黎,杜曹在小組賽對皇馬1勝1平。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽