崔泰俊×崔秀英《於是,我和黑粉結婚了》 公開預告海報
2021年04月27日10:18

bnt新聞訊 新電視劇《於是,我和黑粉結婚了》公開了預告海報。

27日,新劇《於是,我和黑粉結婚了》方面公開了崔泰俊與崔秀英的海報。該劇是一部世界級K-POP巨星厚俊(崔泰俊飾)和被打上他黑粉烙印的雜誌社記者李瑾英(崔秀英飾)之間磕磕碰碰的浪漫喜劇。公開的海報中在令人聯想到童話的背景下崔泰俊與崔秀英的樣子吸引了人們的視線。蹲坐著的崔秀英和緊握著她手的崔泰俊視線固定在相機上,眼神非常犀利。童話般的背景更加凸顯了仿佛從漫畫中走出來的兩人的外貌。不僅如此,在浪漫的氛圍中,崔泰俊和崔秀英的樣子也吸引了人們的視線。 從兩人凝視對方的樣子中可以看出溫暖和神秘感,充滿秘密的男女之間的故事備受關注。期待兩人在劇中的合作。

另外,該劇將於4月30日下午6點(韓國時間)通過NAVER TV、V- LIVE、愛奇藝、VIKI、日本亞馬遜Prime Video進行首播。鄭春美/文 Godin Media/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽