【專訪】新歌《整親》是自己的寫照 胡鴻鈞認一直重視網絡評語
2021年04月27日12:59

歌手胡鴻鈞(Hubert)近日推出了新歌《整親》,新歌不同以往的情歌,反而是正能量滿滿,他以自嘲方式帶出就算飽受網絡欺凌都要堅守初衷的訊息。

歌曲構思有關網絡欺凌,問到他現時有沒有睇網上評語?Hubert直言自己一直都好留意網上的評語,因為是接觸聽眾最好的渠道,可以了解市場需要,同外界接軌,知道大家對自己作品的睇法。不過就學會過濾無建設性的留言。

MV中,Hubert有多個造型,當中一個造型是戴上頸箍傷痕纍纍,暗示當被人批評時大家都會受傷害。Hubert表示有時整親都未嘗不是件好事,在過程中會有好多領悟,希望帶出一種正能量,受傷只會令人變得更強大!而對於吳業坤笑指MV中的宅男造型與他相像,Hubert即說覺得不似,但就多謝坤哥留意自己,幫其新歌宣傳!

談到未來音樂上的方向,Hubert就表示不抗拒唱劇集歌,但就希望自己可以參與更多創作的部分:「感覺上未有一張專輯是紀錄自己心路歷程,希望這個目標可以今年達成,出到一張專輯是自己的個人感受與經歷。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽