組合WINNER成員薑昇潤確定出演 OCN新電視劇《VOICE4》
2021年04月27日10:16

bnt新聞訊 韓國人氣組合WINNER成員薑昇潤確定出演OCN新電視劇《VOICE4》。

27日,據韓媒報道,WINNER成員薑昇潤將出演OCN新電視劇《VOICE4》。該電視劇是一部死守犯罪現場黃金時間的112報警中心隊員們激烈現場的聲音追擊驚悚片。此次第四季將出現以超人的聽力犯下殘酷犯罪的殺人魔。該劇將真實地描述因與自己有同樣能力的犯罪者而陷入困境的聲音犯罪心理分析師和不容妥協的原則主義刑警之間新的黃金時段合作。薑昇潤將在劇中飾演被特招進入網絡搜查隊的四次元網絡要員韓宇宙(音)一角。韓宇宙在3帶工程師家庭中以出眾的頭腦備受關注,但由於重視工作與生活的平衡,放棄了博士課程,是工科界的異端人物。薑昇潤將作為黃金時間組呼叫組新要員,投入到該組織,將以突出的魅力和自己獨有的色彩進一步提高電視劇的趣味性。對此,薑昇潤表示:“能夠與大家一起出演這麼好的作品,感到非常榮幸和激動,我會努力拍攝,給大家展現好的面貌。 希望大家多多關注。”

另外,該劇將於今年6月進行首播。鄭春美/文 YG娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽