皇馬公佈對車路士名單:卻奧斯回歸
2021年04月26日22:09

  當地時間週一下午,皇馬公佈了對車路士的歐聯4強首回合的比賽大名單,一個好消息是中場核心卻奧斯(Toni Kroos)傷癒復出進入了大名單。此前對基達菲、卡迪斯和貝迪斯的比賽,這位德國中場都缺陣。

  不過左閘文迪(Ferland Mendy)依然未能復出,他的腿部肌肉傷病未能痊癒。不知道施丹(Zinedine Zidane)是會用馬些路Marcelo踢左閘,還是讓拿祖費南迪斯Nacho Fernandez踢,對貝迪斯的比賽就是用拿祖費南迪斯。

  算上文迪,皇馬共4人缺陣,隊長拉莫斯Sergio Ramos還是未能復出,他希望能趕上第二回合的比賽。華維迪(Federico Valverde)新冠陽性,在家中隔離。華斯基斯(Lucas Vazquez)則因膝部受傷已經提前告別賽季。

  西班牙《阿斯報》也預測了對車路士比賽皇馬的正選陣容:(如圖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽