拿樸迪早該被罰下?熱刺代理教練:不想計較
2021年04月26日04:54

  聯賽盃決賽,拿樸迪Alphonse Laporte上半場就吃到黃牌,也有觀點認為,他本該吃到兩張黃牌。而恰恰是他在下半場頂進了致勝球。

  第25分鐘,拿樸迪失球後拉倒小盧卡斯(Lucas Moura),熱刺隊員圍著球證,但球證沒有亮牌。

  第45分鐘,小盧卡斯帶球反擊連續突破,拿樸迪被迫戰術犯規,被黃牌警告。

  在賽後新聞記者會上,熱刺代理教練美臣Ryan Mason被問到,對拿樸迪的犯規有什麼看法,他能留在場上是不是很幸運,美臣答道:「我認為第一次犯規是絕對確定黃牌,這不是重點所在,因為如果他吃了這張黃牌,也許就不會後來第二次犯規了。

  「聽著,事情發生了,在那個時間點,比數還是0比0,下半場也有很長一段時間是0比0,我們現在並沒有想過,因為我們正在努力克服剛剛輸掉了決賽的事實,這是很難接受的,這群球員很難接受,我們得繼續前進。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽