干地:意甲奪冠已經完成95%
2021年04月26日06:46

  國際米蘭主場1比0小勝維羅納,暫時將領先優勢擴大到13分,距離意甲冠軍越來越近。教練干地Antonio Conte賽後表示,奪冠大業已經完成95%。

  干地賽後說:「球現在變得更重,許多隊員從來沒有經歷過這種情況,不可否認的是,一些人受到了影響。但別忘了其他球隊都在失分,而我們表現穩定,有時候受苦多一點,但我們沒有鬆開油門。」

  達米安(Matteo Darmian)入球後,干地再次跑進場內瘋狂慶祝,他笑著說:「這很容易解釋,在那次奔跑中,我看到了95%的意甲冠軍。」

  最近3場國米對手總共只有3次射正,干地認為後防線堪比當年祖記《BBC》組合,「當我在祖雲達斯的第1年,執教巴沙利Andrea Barzagli、邦路斯Leonardo Bonucci基亞連尼(Giorgio Chiellini時,他們還很年輕,什麼都還沒贏過,我可以看到迪維積(Stefan de Vrij)、巴斯東尼Alessandro Bastoni和史堅尼亞Milan Skriniar與他們有很多相似之處。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽