巴塞重現拉馬西亞盛況!7位自家產球員在列
2021年04月26日09:20

  週日,巴塞在西甲作客2比1擊敗維拉利爾,取得了一場重要的勝利。在西甲積分榜上,巴塞現在少賽1輪,積分已經追平了皇馬,此外還只落後馬體會2分,巴塞已經將命運掌握在自己手中。

  值得一提的是,今季高文Ronald Koeman重要巴塞球會自家培養的球員,而且無論在西甲還是西班牙盃上表現都不錯。巴塞已經拿到了西班牙盃冠軍,另外在西甲奪冠形勢也大好。

  今場比賽,在下半場高文用羅拔圖Sergi Roberto換下迪斯Sergino Dest,莫里巴Illaix Moriba換下佩德里Pedri後,在場上巴塞一度有7名拉馬西亞青訓營成員。

  這7位球員是明格薩Oscar Mingueza、比基Gerard Pique、布斯基斯Sergio Busquets、艾巴Jordi Alba、美斯Lionel Messi、羅拔圖、莫里巴。

  第88分鐘,高文用阿羅祖Ronald Araujo換下比基,這種局面才被打破。

  拉馬西亞重用巴塞自家出產的球員,尤其是年輕球員,再加上球隊接近冠軍,讓巴塞球迷恢復了笑容。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽