Super Junior藝聲公開第4張 迷你專輯名《Beautiful Night》
2021年04月26日08:18

bnt新聞訊 Super Junior成員藝聲(金鍾雲)將時隔1年零11個月發行SOLO專輯《Beautiful Night》。

藝聲將於5月3日下午6點(KST)通過各大音源網站公開第4張迷你專輯的全部音源,並且通過YouTube和NAVER TV SMTOWN頻道同時公開同名主打歌《Beautiful Night》的MV備受歌迷期待。據悉,此次發行的新專輯將由兩種截然不同的氛圍構成,還可以見到帶有複古感的盒式磁帶吸引了人們的視線。目前,該專輯可通過各大線上、線下唱片賣場進行預約購買。藝聲將在今天(26日)下午6點(KST)通過Super Junior YouTube頻道公開對此次新專輯收錄的7首歌曲進行介紹解說的視頻。

另外,藝聲在本月23日率先公開了迷你4輯收錄曲《Phantom Pain》的MV給人留下了深刻的印象。張薇/文 SM/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽