李聖經將以主人公出演 演藝圈素材電視劇《流星雨》
2021年04月26日11:47

bnt新聞訊 韓國人氣演員李聖經將嚐試演技變身,出演演藝圈素材電視劇《流星雨》。

26日,據電視劇相關人士向韓媒透露:“李聖經被選定為電視劇《流星雨》的主人公。”《流星雨》講述了像天上星星一樣的藝人和為了讓那顆星星發光發亮而在背後留著血、汗、淚的幕後工作人的故事。雖然之前有過以娛樂圈為背景的作品,但基本都是藝人和經紀人為中心,而《流星雨》中將出現宣傳組、經紀人、記者等多樣的職業群。李聖經將在劇中飾演經紀公司宣傳組組長吳韓星(音)角色。以與眾不同的口才和卓越的臨機應變能力在娛樂圈被稱為"hooking女王"。她是本能地知道哪些話語能讓大眾為之著迷。 用閃爍的眼神和給人信賴感的聲音說服的話,沒有人不相信她。不僅所屬演員、經紀人,甚至連其他公司的職員也前來谘詢煩惱,對於氣勢磅礴的明星,她也絕對不會怯場。李聖經將通過浪漫喜劇《流星雨》展現怎樣的面貌引發關注。

另外,該作品是李聖經繼2020年播出的《浪漫醫生金師傅2》之後出演的作品。bnt新聞/供稿 鄭春美/文 bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽