張藝謀新片賣了620萬,王晶新片賣了31萬!
2021年04月25日09:01

2021年的五一檔可謂熱鬧非凡,13部電影紮堆在這一檔期上映,4月30日新上映5部,5月1日新上映8部,競爭十分激烈,就像是2021年的第二個春節檔。

自4月21日起,五一檔電影正式開啟預售,打響了票房之爭的第一戰,但預售當然沒有春節檔火爆。

從目前來看,預售票房成績最好是許光漢和章若楠主演的愛情電影《你的婚禮》,開啟預售兩天,《你的婚禮》的預售總票房約為740萬元,暫時爆冷奪冠。

著實令人意外,《你的婚禮》的預售票房竟然比張藝謀的《懸崖之上》還高,《懸崖之上》的預售票房為620萬元,暫時位居五一檔預售票房排行榜第二名。

2019年,許光漢憑藉穿越神劇《想見你》,狠狠地火了一把,他的演技在該劇中完美呈現了出來。

時隔兩年,許光漢終於帶來了一部主演的電影作品,沒想到在預售階段竟然打敗了《懸崖之上》、《追虎擒龍》、《懸崖之上》等作品,這位魅力演員的票房號召力不容小覷。

張藝謀的《懸崖之上》是一部諜戰題材電影,由張譯、於和偉、秦海璐、朱亞文、劉浩存等主演,陣容可謂十分強大。

《懸崖之上》的故事圍繞一個名為烏特拉的秘密行動而展開,從預告片來看,電影質感極佳,懸疑氛圍強烈,預計張藝謀這一次還是能帶來驚喜。

位居預售榜第三名的是《陽光劫匪》,由馬麗、宋佳、曾誌偉等主演,是一部喜劇電影,預售票房約為128萬元。

王晶導演的新作《追虎擒龍》,集結了古天樂、梁家輝、吳鎮宇、林家棟四大影帝,開啟預售兩天,預售票房只賣了31萬,更是讓人大出所料。

《追虎擒龍》的故事背景設定在上個世紀六七十年代的香港,講述探長徐樂、江湖大佬跛豪和廉政公署兩位檢察官的故事,老調重彈,不知這一次王晶是否能再發威一次。

由郭富城、段奕宏、張子楓、許瑋甯、榮梓杉等主演的犯罪懸疑電影《秘密訪客》,預售成績也表現不佳,預售票房僅為52萬元。

遊戲改編電影《真·三國無雙》預售票房還不足1萬元,該片由王凱、古天樂、楊祐寧、韓庚、古力娜紮等主演,如此豪華的陣容,沒想到在預售階段根本賣不動的節奏。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽