祖記或將麥堅尼加入交易 向紫百合求購1大將
2021年04月25日09:48

  據《羅馬體育報》報導,祖雲達斯有意引進費倫天拿中場球員卡斯度維利(Gaetano Castrovilli),麥堅尼(Weston McKennie)可能被加入到交易當中。

  報導稱,祖雲達斯對卡斯度維利很感興趣,卡斯度維利可能與前隊友基艾沙(Federico Chiesa)一樣來到祖雲達斯效力。祖雲達斯已經關注卡斯度維利很長時間,今夏他們將繼續嘗試將其引進。

  卡斯度維利是費倫天拿的中場核心,費倫天拿無意出售他,但是祖雲達斯準備為簽下卡斯度維利做出犧牲。

  據悉,祖雲達斯可能會將剛剛從史浩克買斷的麥堅尼加入到交易中,外加現金轉會費,與費倫天拿交換卡斯度維利。

  香港時間4月25日21:00,祖記將趕赴作客挑戰費倫天拿,祖雲達斯也將借助今場比賽的機會現場對卡斯度維利進行考察。

  今季,卡斯度維利為費倫天拿出場30次,其中27次正選,貢獻4入球3助攻。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽