皇馬後衛:我們倒退了一步 但不影響踢歐聯
2021年04月25日05:55

  本輪西甲,皇馬主場0比0與皇家畢迪斯戰平,落後少賽一輪的馬體會2分,也只領先少賽2輪的巴塞3分,情況已經不妙。

  皇馬後衛卡華積(Daniel Carvajal)賽後表示:「我不知道該怎麼解釋,但我們後退了一步。在進攻端我們表現不佳,缺少那種每球必爭的饑渴感。這個和波讓我們遠離榜首。不過還有5輪比賽,我們要爭取拿到15分,然後看看能不能成為冠軍。」

  「很明顯賽程非常緊密,球員大面積缺陣不但讓主教練無法用全部球員,也讓上場的球員沒法休息。」

  「我們希望能傳遞樂觀主義的信息,去拿下剩下的15分。這本來是一次登上榜首的機會,但我們未能抓住。一次重要的機會逃走了,但我們會戰鬥到最後一刻。」

  「我不認為這場比賽會對我們對車路士的比賽產生影響。球隊已經竭盡全力,皇馬未能獲勝,但我們希望在歐聯中能攻入決賽,去踢出一場出色的比賽。我們現在對歐聯比賽已經迫不及待了。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽