大帝約老師誰更強?聽聽格連是怎麼說的…
2021年04月25日09:44

  近日勇士接連對陣76人和金塊,特雷蒙-格連也先後和艾比迪、約基治這2位本季MVP大熱門對位。對於此二人有多麼難防,格連自然是很有發言權的。

  在NBA官方最新公佈的MVP榜上,約基治和艾比迪名列前二。談到這2人,格連表示,他倆至少比他重14斤,高15到18公分,因此防守他倆對他而言是艱巨的挑戰,何況他倆還是聯盟中技術最為全面的球員。面對如此天賦出眾的對手,只能儘量給他們製造麻煩。

  格連還專門分析了這二人。他稱對手總覺得約基治不比自己強壯太多,但約基治體型龐大卻很靈活。約基治總在他面前干拔跳投,他傾盡全力,球還是空心入網,令他萬分沮喪。

  至於艾比迪,格連打趣稱:“我不知李維士教練給他灌了什麼湯!”他稱本季艾比迪籃下攻擊慾望比以往強烈得多,他在低位打出統治力改變了76人。為此,格連稱必須稱讚李維士的執教,是他讓艾比迪別總飄在外線。

  綜上所述,格連感慨,此二人都能投進高難度的球,他在防守端只能做到這麼多,球能不能進就聽天由命了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽