2021世界旅遊小姐中國河北賽區總決賽在河北文安落幕
2021年04月25日21:11

原標題:2021世界旅遊小姐中國河北賽區總決賽在河北文安落幕

中新網文安4月25日電 由河北省廊坊市文安縣人民政府、世界旅遊小姐年度冠軍總決賽組委會主辦的“2021年世界旅遊小姐中國河北賽區總決賽暨河北文安文化旅遊推介活動”24日在河北文安落幕。

  來自全國28個省市自治區的126名優秀參賽選手,經過為期4天的激烈角逐,最終來自山東師範大學的盧圓圓獲得河北賽區冠軍,內蒙古師範大學的伊特麗獲得亞軍,瀋陽航空航天大學的孫顥純獲得季軍,濰坊理工學院的張涵鈺獲得旅遊皇后,同時最具人氣獎、最佳才藝獎、最佳上鏡獎、最具特色造型獎、最具東方神韻獎、最具親和力獎以及河北賽區十佳選手也紛紛揭曉。

  決賽現場精彩紛呈,在絲竹管弦聲中,選手們展示了泳裝秀、禮服秀、旗袍秀,才藝比拚等PK環節輪番上陣,佳麗們以高超的專業技能將女性的智慧與美麗展現得淋漓盡致。

2021世界旅遊小姐中國河北賽區總決賽。 主辦方供圖

  山東師範大學的舞蹈《龍鳳呈祥》,內蒙古師範大學的舞蹈《櫻呈祥蕊袖舞中華》,柔美而不失灑脫;河北民族師範學院的舞蹈《塞罕情思》,山西師範大學的舞蹈《木蘭春陽》,舞姿綽約,引得觀眾連連叫好。北京財貿職業學院帶來舞蹈《三生三世十里櫻花》和內蒙古民族大學帶來的舞蹈《年年有餘》更是將現場氣氛推向高潮。

  本次大賽,以“綠海水韻,鄉約文安”為主題,以“展現文安多彩文化,挖掘文安深厚底蘊,提升文安城市形象,傳遞文安城市名片”為主線,將世界三大選美賽事之一的世界旅遊小姐活動同城市文化旅遊產業充分結合,在聯手整合文旅資源、打造文旅精品、推介文旅形象、 提振文旅市場等方面,開展全方位、深層次的交流合作。

  隨著本次活動的成功舉辦,以及京津冀協同發展戰略的深入實施,將為文安的文旅發展帶來新的機遇。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽