駐匈牙利使館發佈旅匈僑胞預約疫苗接種的領事提醒
2021年04月25日14:38

原標題:駐匈牙利使館發佈旅匈僑胞預約疫苗接種的領事提醒

中新網4月25日電 據中國駐匈牙利大使館網站消息,近日,匈政府表示將對已完成官方註冊且有意接種中國國藥疫苗的人群進行集中接種。4月23日,匈政府開通國藥疫苗集中接種的在線預約系統,申請人預約成功後,可在4月26至28日期間赴指定醫院接種點接種國藥疫苗。

  一、網址:www.eeszt.gov.hu

  二、預約流程:申請人憑醫保卡、出生日期完成註冊後,即可自行選擇接種時間和地點。預約成功後請打印出確認信息。隨後將收到確認郵件,內容包含接種時間、地址及個人信息。

  三、注意事項:

  (一)預約只能進行一次,成功後無法進行修改。

  (二)預約前必須已完成在vakcinainfo.gov.hu/regisztracio-oltasra的註冊。如不確定是否成功註冊,可在 vakcinareg.neak.gov.hu/regisztracio/查詢自己的註冊情況。

  (三)一個月後進行第二針接種,地點與第一針相同。屆時申請人將提前收到郵件通知。

  (四)接種時請隨身攜帶醫保卡、個人身份證件、《接種聲明書》及打印好的預約證明。

  (五)此次集體接種僅面向已完成官方註冊且未接種第一針的申請人。如已完成第一針接種,請等待家庭醫生後續通知。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽