杜拜陽台裸照組織者在監獄里道歉,稱以摩天大樓為背景拍照是“一時衝動的決定”
2021年04月25日22:25

近日,41歲的維塔利·格雷琴(Vitaliy Grechin)可謂臭名遠颺。這名花花公子因組織拍攝臭名昭著的杜拜陽台裸照而被拘留。目前仍被關押在阿聯酋監獄里,他在那裡的Covid-19檢測呈陽性。

目前照片中的女性——主要是烏克蘭人——都已從“地獄般的監獄”中釋放,並被驅逐出境,五年之內不準再進入海灣國家。

近日對他的第一次公開採訪中,格雷琴對這個“錯誤”表示“抱歉”,但否認有任何冒犯這個穆斯林國家的意圖。來看《每日星報》4月25日消息。

當被問及是否向公眾道歉時,他說:“這是當然的,我們都深表歉意,女孩們在獲釋後已經在採訪中道歉。人們犯了錯誤就必須為此道歉。“

格雷琴強調他們沒有冒犯任何人的意圖,以杜拜摩天大樓為背景拍照是“一時衝動的決定”

格雷琴聲稱,事情就發生在一分鍾之內,“一個女孩說要拍張照片。然後就一個接著一個,,“在世界其他任何地方,這都是正常的。”他透露,照片引發眾怒後,他為爭取12名女性獲釋支付了臨數十萬英鎊的費用。

在回應有關此次旅行中女性的謠言時,他堅稱她們不是模特、陪護或其他什麼。格雷琴說,他花錢請她們前往杜拜,全程免費,以擺脫封鎖去渡假。

格雷琴還否認下令拍攝裸體陽台照片,也否認精心設計了這張照片。他說:“女孩們來到公寓,她們在陽台上拍了一張能看到風景的照片。鄰居拍下了視頻,在網上瘋傳,人們隨意推斷這些女孩是模特和妓女,但事實上,“她們都不是”。

發現當地警方開始介入後,攝影師和幾名女性趕赴機場,飛往俄羅斯。留下來的人因涉嫌參與賣淫和色情活動而被拘留,但現在對他們所有人的指控都已撤銷。

格雷琴沒有接受當局讓他“認罪”的指控。他說:‘是我拍的照片嗎?不;我在照片里嗎?不;我當時在陽台上嗎?不;我讓他們出去了嗎?不;我把視頻發上去了嗎?沒有。”

這名花花公子已從監獄轉到一所關押冠狀病毒患者的監獄醫院,但由於他沒有出現任何症狀,目前被關押在一所冠狀病毒拘留設施。

他說:“我有一份來自檢察官的文件,上面說他們沒有證據證明我做錯了什麼。但我仍然被拘留,不能離開我所在的房間。”

據格雷琴說,被拘留的婦女被關了10天,沒有食物和像樣的水,沒有衛生用品,沒有床單,只有一張金屬舖位睡覺。

格雷琴希望在冠狀病毒檢測呈陰性後盡快離開阿聯酋。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽