總動員護駕 吾皇不倒
2021年04月24日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)正當多支參與歐洲超級聯賽球隊的將帥公開批評此賽事時,皇家馬德里上下卻避談事件,為主要策劃人、身兼歐超聯和皇馬主席的佩雷斯解困。該隊教練施丹矢言會以場上表現令大家將注意力回歸球場,加上射手賓施馬又入球不斷,眾人一於槍口向外,率隊在今晚西甲主場大勝貝迪斯,並為下周歐聯壯行色,捧讓球主客和讓一球「主勝」。

曼城領隊哥迪奧拿、利物浦隊長佐敦軒達臣、國際米蘭教練干地和馬德里體育會主帥施蒙尼等,近日均開腔炮轟歐超聯,指賽事脫離體育競爭精神,但皇馬將帥卻對此話題避而不談,明顯不想對佩雷斯落井下石。

  跟佩主席關係一向親密的教練施丹,矢言會領軍踢出佳績讓大家將注意力回到球場:「我們不討論歐超聯的問題,球會正處於一個充滿期待的賽果,我們只專注今季。現在皇馬正在歐聯和西甲前進,要踢好每一仗。」效力球隊十四年的左閘馬些路附和道:「我是隊長之一,但我只想將大家的注意力放到球場上。」

  今仗領軍取勝令槍口一致向外的重任,就落在另一位老臣子賓施馬身上。這名三十三歲法國前鋒剛仗在歐超聯風雨飄搖間,心情仍不受影響交出兩球一助攻,領軍作客3:0勝卡迪斯,個人近九次西甲披甲攻入十一球,施丹大讚他:「他除了入球,還串連起各戰線。」

  銀河艦隊雖有中堅沙治奧拉莫斯、中場費達歷高華維迪共五人倦勤,但客軍貝迪斯已連續三輪聯賽不勝,首循環主場亦2:3不敵皇馬,後者勢可大捷以強勢在下周二歐聯四強首回合主場迎戰車路士。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽