富士產經精英賽首輪永峰咲希領先 石昱婷魯婉遙T66
2021年04月24日08:32
永峰咲希
永峰咲希

  香港時間4月24日,日本選手永峰咲希(Saki Nagamine)星期五在靜岡縣川奈高爾夫酒店富士球場(6439碼,標準杆71杆)抓到4只小鳥1頭老鷹,打出零柏忌65杆,低於標準杆6杆,取得第39屆富士產經精英賽(總獎金8000萬日元,冠軍獎金1440萬日元)首輪領先。

  田邊光(Hikari Tanabe)抓到7只小鳥,吞下2個柏忌,打出66杆,單獨位於第二位。

  六位選手打出67杆,低於標準杆4杆,並列位於第三位,分別是:藤田幸希(Saiki Fujita)、淺井咲希、吉本光(Hikaru Yoshimoto)、古江彩佳、稻見萌寧、申智愛。

  魯婉遙、石昱婷打出73杆,並列位於66位。魯婉遙抓到2只小鳥,吞下4個柏忌。石昱婷抓到3只小鳥,吞下5個柏忌。

  永峰咲希今天的精彩表現肯定包括四號洞,五杆洞射鷹。那個洞,她第二杆三號木打剩下40碼,接著第三杆58度直接打入了洞杯,獲得了一片歡呼聲。

  “因為是炮台果嶺,我看不到洞杯。可是看上去它乾淨地進洞了,” 永峰咲希說,“我希望在一、二、三號洞抓鳥,可是都沒有推入洞中,因此四號洞帶著許多感情去打。這是一個很重要的老鷹。托福,五號洞之後再也沒有什麼危機。”

  除此之外,10號洞,她還推入了一個9米的長距離小鳥。“今天的擊球真的不是很好,也就是60、70分吧。可是我的推杆真的很好,” 永峰咲希說。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽