容嬤嬤拿針經典模樣讓人印象深刻!85歲李明啟現況曝光精神奕奕
2021年04月24日14:41

瓊瑤經典名劇《還珠格格》播出至今已過22個年頭,捧紅蘇有朋、趙薇、林心如等劇中男女主角,裡頭壞人角色「容嬤嬤」李明啟至今更是不少人模仿的經典對象,今年已經85歲的她,被捕獲與友人聚餐,精神奕奕的模樣讓粉絲大讚。

From:微博

From:微博

李明啟被網友曝光參加朋友的聚會,開心與演員好友潘長江暢聊東南西北中,她換上一身紅色上衣,戴上華麗的耳環,似乎還是在講秘密的樣子。不少粉絲看到照片之後大讚「跟當年戲中容嬤嬤的模樣也差太多」、「私下相當親民,超喜歡她的」引發熱烈討論。

From:微博/娛圈嘹聞

From:微博/娛圈嘹聞

事實上,李明啟雖然貴為演藝圈大前輩,但她私下卻是非常親民的人,過去還被粉絲看到她招手搭公車的樣子,身體硬朗的她全程都用站的,有男生要禮讓給她坐,她則是輕聲說不用,隨後則是直接把男孩壓回椅子上,也因此「偶遇容嬷嬷坐公交」還登上微博熱搜,相當逗趣。

From:微博/娛圈嘹聞

From:微博/娛圈嘹聞

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽