重慶8歲男孩上學途中被狗咬死,知情人稱第二天是孩子生日
2021年04月24日15:29

  原標題:重慶8歲男孩上學途中被狗咬死,知情人稱第二天是孩子生日

  來源:映像網

  4月23日,一則稱重慶市奉節縣一小孩被狗咬到面目全非後失去生命體徵的視頻在網絡流傳。記者從畫面中看到,一名男童躺在地上,兩名醫護人員正在進行清理工作。此事是否屬實,記者進行了核實採訪。

  “我都頭蒙了,很慘很慘,真的是包不住眼淚。”據重慶市奉節縣李先生稱,事情發生在4月22日上午,發生地位於重慶市奉節縣長嶺杠。李先生親眼見到被咬的小男孩臉部、腿部均有殘缺,血肉模糊。李先生稱“爺爺帶孩子上學途中爺爺有事回家一趟,小孩手上拿的有東西,可能狗想吃孩子手上的東西,那狗就把他抓跑了。”

  令人惋惜的是,小男孩的一名親戚告訴李先生“4月23日是孩子的八週歲生日”。

  “這娃兒繞道走的,知道狗咬人。”記者發現,自稱是孩子親戚的網友曾在一條打死黑狗的視頻中回覆稱,“孩子是爸媽在外面打工、爺爺帶的,媽媽聽說了馬上暈倒了。”“三條狗子咬的一個孩子,有一條是鬥狗。”“平時這家養狗的喂生肉給狗吃,所以狗子咬死了還吃。”隨後,記者聯繫了奉節縣公安局,一名工作人員稱“確有此事發生,具體情況不太清楚”。

  4月24日,孩子的鄰居接受採訪時稱:“(事發時)有對騎摩托車的父子在下面看到了,趕上來幫忙還要四五分鍾,幾秒鍾(孩子)就被狗拖到樹林那邊去了。”

  此前已有媒體稱涉事的狗由一獨居農戶喂養,目前該農戶因涉嫌過失致人死亡罪被奉節警方控製。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽