第一集就拿下9分,這部黑幫大劇太彪悍!
2021年04月23日12:39

最近,發現了一部絕佳的黑幫時代劇,製作精良,質感極佳,不僅有著強烈的時代特色,而且還有著生猛且火爆的精彩故事。

這部新劇叫《哈林教父》,第一季於2019年播出,當年就是一部冷門劇集,時隔兩年,才盼來了第二季。

《哈林教父》第二季由福里斯特·惠特克、露西·弗萊、“炸雞叔”吉安卡羅·埃斯波西托、奈傑爾·薩奇等主演,奧斯卡影帝福里斯特·惠特克出演哈林教父約翰遜,再度奉上了精湛的表演,他的表演就讓《哈林教父》這部劇集充滿魅力。

第一集一出,在IMDb平台,就拿下了9.0分,但在豆瓣平台,因評分人員太少,目前評分還未放出。

《哈林教父》的故事發生在上個世紀六十年代,所聚焦的正是黑人毒梟約翰遜的發家史,故事講到第二季,約翰遜陷入了危險之境,被五大家族的人追殺,他藏了足足三個月,期間被一群殺手攻入他的藏身之處,差點被幹掉,好在他早就做好了應戰的準備。

約翰遜是一個性格彪悍的人,而且有勇有謀,當然不會坐以待斃,他正在想方設法,再度拿到籌碼,和五大家族談判。

因此,他鋌而走險,將製毒師98先生給抓了,並通過98先生問到了讓·吉安的下落,接著便帶著98先生去找讓·吉安談。

一談就直接進入主題,約翰遜說他想要讓·吉安成為他的供貨商,讓·吉安一聽覺得搞笑,約翰遜現在都自身難保,還敢和他談生意,讓·吉安當然拒絕,要不然五大家族的人也會收拾他。

雖然沒談成,但約翰遜還是表達了自己的誠意,而且他也說出了自己宏圖大誌:建立一個更大的毒品分銷系統,做大做強,因為他和美國主要城市的黑人頭領都有交情。

談不成,約翰遜唯有採用B計劃,聯合一個黑人偷車團夥將讓·吉安倉庫中的毒品全給搶了,而他說服黑人偷車團夥頭目只用了四個字:黑人經濟,他要從白人手中奪走分銷權。

搶了他們的毒品,約翰遜便去和讓·吉安談判,此時,讓·吉安對他刮目相看,他也意識到,約翰遜這位梟雄是個幹大事的人。

和讓·吉安達成了合作的共識,約翰遜又和讓·吉安一起去和五大家族去談,貨物可以還給他們,但條件是取消對他的製裁。雖然理事之一金只想幹掉約翰遜來複仇,但其他人還是認為拿回貨物才是明智的選擇,畢竟這隻是門生意。

也就這樣,約翰遜又可以和家人再度團聚了,但金還是想要幹掉約翰遜,一場大戰不可避免。

就第一集來看,故事節奏快速,劇情精彩紛呈,人物魅力也被塑造了出來,槍戰場面足夠火爆,《哈林教父》第二季果然不負所望。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽