高文:巴塞必須學會保持節奏
2021年04月23日09:30

  本輪西甲,雖然巴塞5比2大勝基達菲,但比賽最後時刻才將比數從3比2改寫為5比2。

  高文Ronald Koeman對球隊下半場的表現不太滿意:「下半場確實有困難的時刻,當然,我認為最後的結果很好。上半場球隊表現非常好,球隊非常專注,機會很多,踢得很好。下半場,球隊注意力不集中,球的節奏變慢了,3比2後把事情搞複雜了。」

  「這是不必要的,也是當我們開小差時,事情會變得艱難的一個例子。我們必須學會不放棄節奏,保持專注。」

  比賽中高文曾對明格薩(Oscar Mingueza)發火,賽後荷蘭教練表示:「也許我對明格薩的態度有點誇張,因為他有一個出色的賽季,但是作為一名巴塞球員,你必須在每場比賽中都保持狀態。這很難,對奧斯卡(明格薩)、對佩德里來說都很難。佩德里今天沒有達到他的水平,阿羅祖也是,他們都必須學習。」

  「換下明格薩並不是因為我生氣,只是讓迪莊Frenkie de Jong到另外一邊去,給安迪堤Samuel Umtiti應得的上場時間。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽