高文向巴塞21歲小將怒吼!2分鐘後將其換走
2021年04月23日07:39

  本輪西甲,雖然巴塞大勝基達菲,但也發生了不太和諧的一幕。

  比賽第75分鐘,在對手剛剛將比數追成2比3的情況下,巴塞21歲的後防小將明格薩Oscar Mingueza壓得太上,加入球隊的進攻,這讓高文Ronald Koeman勃然大怒,他對著明格薩怒吼:「我們只有3個後衛!」

  高文顯然對明格薩十分不滿,他認為在比賽關鍵時刻,明格薩不能這麼冒險。

  2分鐘之後,高文就懲罰了明格薩,用安迪堤換下了他。而安迪堤Samuel Umtiti3月6日以來就沒上場了。

  明格薩遭受打擊,從球場另一側離場,隊友佩治也過來安慰他。之後明格薩走到教練席前,向高文表示道歉。高文一開始沒反應,但之後還是伸出手與明格薩的手碰了碰。

  明格薩還想解釋,他抓住高文的手臂,但還在生氣的高文做出「等下再談」的手勢,明格薩只能離開。

  賽後高文解釋說,對明格薩的態度可能有些誇張了,這個賽季明格薩總體表現不錯,但年青人還需要學習。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽