美斯棄「帽」讓出12碼 獲讚:這就是隊長!
2021年04月23日07:12

  巴塞對基達菲的比賽,美斯Lionel Messi讓12碼的細節讓他獲得了媒體和球迷的點讚。

  比賽第93分鐘,基沙文(Antoine Griezmann)在對方禁區內被撞倒,巴塞獲得12碼,但第一12碼手美斯把罰球的機會給了創造12碼的基沙文。

  法國人罰入12碼,幫助球隊將比數改寫為5比2,這也是基沙文在巴塞罰入的第一個12碼,此前他曾在對皇家畢迪斯的比賽中射失一個12碼。

  社交網站上,大V「Invictos」稱讚了美斯,他寫道:「美斯可以上演帽子戲法,在西甲射手榜上擴大領先優勢,此外還能更接近競爭歐洲金靴獎,儘管如此,美斯還是選擇了把射12碼的機會讓給基沙文。美斯曾把12碼機會讓給尼馬Neymar和蘇亞雷斯Luis Suarez,現在又讓給基沙文。這就是隊長!」

  稍後「Invictos」繼續寫道:「美斯把12碼讓給尼馬、蘇亞雷斯、古天奴Philippe Coutinho和基沙文,他擁有歷史上最好的個人數據,但他把集體榮譽放在個人數據之上。他並不執迷於各種紀錄。團隊精神、領袖魅力讓這位傳奇又昇華了。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽