美媒:拿樸達提早將歐超成立信息泄露給西甲主席
2021年04月23日05:49

  來自《紐約時報》的消息稱,在歐洲超級聯賽成立前3天,巴塞主席拿樸達Joan Laporta就將信息透露給了西甲主席特華斯,而後者又提醒了歐洲足協主席施費連。

  按照美國媒體的說法,上週四,也就是歐超成立前3天,特華斯和拿樸達一起吃飯,慶祝後者重新當選為巴塞主席。席間,拿樸達透露,巴塞和其它12傢俱樂部已經非常接近簽署歐洲超級聯賽的協議。

  雖然傳言一直存在,但這次各大豪門來真的了。拿樸達透露,6傢俱樂部已經簽約,其它球會也收到了「最後通牒」,要求他們在週末之前必須決定。

  特華斯獲得信息後提高了警惕,很快與歐洲足協主席施費連以及其他聯賽的負責人取得了聯繫,而歐洲足協也有時間做出對策。

  此前阿涅利Andrea Agnelli曾對施費連表示,一切都是謠言,但特華斯的提醒讓歐洲足協行動起來。施費連一度聯繫不上阿涅利,後來通過雲尼亞里的妻子才聯繫上,因為施費連是阿涅利兒子的教父,但阿涅利仍表示是謠言。施費連要求阿涅利代表豪門集體站出來表示否認,阿涅利表示需要時間,但他之後就關機了。施費連感覺到有大事要發生了,歐洲足協很快開表聲明,譴責歐超。

  施費連Aleksander Ceferin週三透露,有5傢俱樂部的老闆曾給他打電話表示道歉,說他們不加入也不行,因為已經加入的球會威脅說,現在不加入歐超,那以後永遠沒機會加入了。此外,施費連還公開表示:「巴塞是最不讓我失望的。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽