科達精確進攻果嶺製造機會 -13杆創造賽事36洞紀錄
2021年04月23日11:22

  香港時間4月23日,傑西卡-科達在2021賽季展示出的穩定性,星期四在秀傑洛杉磯公開賽中延續了下去。沒有跡象顯示她會在威爾希爾鄉村球會爭奪賽季第二冠的時候刹車。

  傑西卡-科達第二輪打出65杆,兩輪129杆,低於標準杆13杆,創造了賽事的36洞新紀錄。這是今年傑西卡-科達所打22輪球中第19輪沒有超過標準杆。

  “能夠抓到許多小鳥有幫助,” 傑西卡-科達在36個洞中抓到14只小鳥,“過去兩站比賽,我也吞下了許多柏忌,那扼殺了我的動力。這是我們努力改變的唯一事情,我們要打得聰明一點,揮杆更為穩定。關鍵是推入一些推杆,這個部分一直很好。我真的沒有抱怨。”

  如果杆數還不能說服你相信她的穩定性,另外一點肯定會。自從全日空錦標賽第三輪,她標準杆上了144個果嶺中的119個,其中包括本週33個,儘管這裏的果嶺大小不一,形狀多樣。

  “甚至當我偏離,我偏離得也不多,”傑西卡-科達說,“這裏的果嶺挺小的,有時候你寧願打到果嶺外,或者果嶺某些地點,而不僅僅是隨便上一個果嶺。我們就是這麼看問題的,特別是當一些球洞插一些旗杆的時候。”

  現在的傑西卡-科達肯定是所有人追趕的對象,可是她說不會改變自己的想法。“這是高爾夫,”她說,“你決不知道明天是什麼樣。某一天,你覺得很好,可是另外一天卻不好。你無法預知,這好像一盒巧克力。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽