施丹:施費連說法很荒唐!皇馬有權踢歐聯
2021年04月23日20:24

  週五,施丹(Zinedine Zidane)出席了週六對貝迪斯比賽前的新聞記者會。

  談到比賽,施丹表示:「我們恢復得很好。我們將面對一支非常優秀的球隊。他們非常穩固,非常出色。他們踢得非常好。我們準備踢一場精彩的比賽,希望能繼續目前的表現。接下去的比賽都會很艱難,我們必須做好踢90分鐘高水平比賽的準備。」

  對於球隊的傷病,施丹表示:「卻奧斯(Toni Kroos)不會上場,摩迪(Luka Modric)會上場。夏薩特(Eden Hazard)可以進入名單,這又是一個好消息。」

  對於施費連(Aleksander Ceferin)表示皇馬可能不能踢歐聯的說法,施丹表示:「這是沒有道理的。我們會踢歐聯比賽,有權踢,也會去踢。那是荒唐的說法,我不打算討論。我只能告訴你我們會踢歐聯4強。」

  對於皇馬可能在歐聯中被球證「迫害」的可能性,施丹表示:「我一點也不擔心。我們有一場西甲的比賽,之後有時間準備歐聯4強。我不擔心。這個事情說了很多,但我們有權踢歐聯4強。為了足球的利益,球證的表現會和以往一樣。」

  對於自己的未來,施丹表示:「我只關注當下。不知道未來一兩個月會發生什麼。我只希望今季有個好的收尾,現在我只關註明天的比賽。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽