【奇人奇事】英戀物女對水晶燈「一見鍾情」 擬搞婚禮成婚
2021年04月23日07:00

雖說太陽底下無新事,但有些事情仍然是會令人震撼,英國一名有戀物癖的女子遇上一盞一見鍾情的水晶燈,打算下嫁對方,雖然在旁人看來摸不著頭腦,但她強調自己沒有瘋掉。

網上圖片
網上圖片

患有戀物癖的 Amanda Liberty 今年 38 歲,她自稱相信「泛靈論」 ( Animism ) ,人們可以透過物體感受到能量。早前她在網購平台發現一盞有 93 年歷史的水晶燈,並對它一見鍾情,於是花了 500 美元將它買下。 Amanda 大讚這盞燈形態美麗,能夠感受到它發出的能量,深深愛上對方。

網上圖片
網上圖片

Amanda 正物色婚紗及婚戒,打算與這盞燈結婚,雖然旁人看上來有點奇怪,但她強調自己沒有發瘋,而且其行為未有傷害別人,只而按自己心意行事,雖然她的家人也無法理解,但仍向 Amanda 送上祝福。

網上圖片
網上圖片

Amanda 過去曾愛上過不同的物品,包括在 13 歲時戀上一個爵士鼓,並維持了十年「感情」, 27 歲時則愛上美國的自由女神像,把自己的姓氏由「 Whittaker 」改為「 Liberty 」。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽