可同時容納MacBook和iPad Pro二合一保護套
2021年04月22日07:43

  對於需要經常隨身攜帶 MacBook 筆記本和 iPad Pro 平板電腦的用戶來說,WaterField Designs 新推出的二合一保護套,或許是一個相當不錯的選擇。官方宣稱 Double-Take Sleeve 採用了可吸收衝擊力的泡沫、加固的接縫邊角、以及防水的丙烯酸外襯材料,且可選 13 / 16 英吋兩個版本。

  Double-Take Sleeve 的袖口採用了尼龍 + 皮革 + 羊毛混紡的內襯,底下為雙套筒隔層,能夠裝載一台 MacBook 筆記本 + 一台 iPad Pro 平板電腦、或者塞入兩台筆記本電腦。

  就算只裝入一台筆記本,另一側也可用於收納文件、配件和其它雜物。

  為便於 iPad Pro 用戶收納,其在側邊還配備了 Apple Pencil 收納位,且可容納帶有 Smart Case 智能保護套的 iPad Pro 等諸多隨身物品。

  最後,Double-Take Sleeve 將於 4 月 29 日開始發貨,起價為 129 美元。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽