LIBERE聯乘火影忍者系列 渦卷鳴門都做虛擬模特兒!
2021年04月22日17:31

動漫人物擔任虛擬模特兒早已不是甚麼大新聞!繼《One Piece》角色和《英雄聯盟LoL》角色後,近來我們迎來經典動漫《火影忍者》與日本品牌LIBERE合作的消息。系列將會推出一系列由《火影忍者》所啟發的時尚單品,是《火影忍者》迷必買的時尚收藏品!

其實自《火影忍者疾風傳》起,動漫中的大家似乎變得愈來愈潮!也許因為這個原因,才吸引了日本品牌LIBERE的注意。LIBERE一向擅長設計戶外潮流時尚單品,今次直接從動漫角色的服飾中獲取靈感,完美結合了時尚和二次元世界。

PHOTO/ LIBERE

PHOTO/ LIBERE

在不同的單品中可見,動漫中忍者面罩/口罩,裝苦無、捲軸的口袋,都一一變成今個系列的靈感來源。但千萬不要以為這個系列會十分「中二」,從品牌的lookbook可見,系列完美融合《火影忍者》的忍者元素,同時也充滿機能時尚的味道,充分體現設計師的功架。

在 Instagram 查看這則貼文

@libere_official 分享的貼文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽