疑似iPhone 13 mini原型機曝光:後置相機模組排布方式變化
2021年04月22日10:20

【TechWeb】根據此前多方預測的消息,今年Apple將繼續在9月推出全新的iPhone 13系列機型(也有消息稱為iPhone 12s系列),依舊將會包含iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max四款機型,雖然按照往年慣例今年的新iPhone的升級可能並不會太大,不過仍然有不少用戶關注的地方。現在有最新消息,繼機身正面的變化後,近日有數碼博主進一步曬出了據稱是iPhone 13mini的原型機諜照。

據知名數碼博主@數碼瘋報 最新曬出的諜照顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 13mini的後置雙攝相機模組雖然將延續前作的方形構型,但內部的兩顆鏡頭並不會採用前作那樣的豎排排布,而是採用對角線分佈,整個鏡頭模組排列方式進行了全新的設計,以容納尺寸更大的鏡頭,同時厚度相比iPhone 12也要更加厚實一點。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone 13系列將依舊包含iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max四款機型,其中兩款iPhone 13 Pro系列機型將採用Samsung的120Hz LTPO OLED面板,支援120Hz自適應刷新率,並帶來智能調節屏幕刷新率功能,可根據屏幕內容實現1-120Hz之間自動切換,同時也帶來更加省電的效果,並支援Face ID和Touch ID雙解鎖方案。此外,該機將搭載全新的A15仿生處理器,支援Wi-Fi 6E技術,相機模組也將得到進一步提升。

據悉,全新的iPhone 12s系列將會繼續在今年9月亮相,屏幕和相機部分將會成為升級重點,而其售價也將同時水漲船高,頂配版有望突破17000港元的價格,成為史上最貴iPhone手機。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽