愛不釋手!那些顏值既高又好用的富士相機
2021年04月22日07:05

  隨著時代的推進人們對於產品顏值的要求也是越來越高了,那對於影像產品來說,除了畫質性能之外,便攜性和顏值現如今也非常重要,尤其是年輕用戶和女性用戶,很多時候顏值是要大於性能的。因為如果不是專業攝影師,只是愛好,那一款產品的全面性才是重中之重。

  富士相機一直以來都有著非常高的好評度,也是最受年輕人歡迎的品牌之一,不管是經典的X-T系列還是充滿復古韻味的X-Pro系列,都有著自己獨特的品牌韻味,簡單的操控也讓很多小白用戶可以輕鬆上手,還有那復古便攜的機身設計,這也許就是富士相機的魅力所在。

  輕盈機身,創意無窮 富士X-S10

  X-S10是富士新一代無反相機,也是一個全新的系列X-S系列,推出以來也是深受好評,不僅有著小巧的機身設計,還有內置了強大的防抖系統,讓它的視頻和照片性能都很強大。

  X-S10小巧緊湊的機身旨在減輕我們在拍照時的負擔,可以更自由地探索周圍環境,專注在創作之上,其重量也許只有465g,但在質量或高端功能方面毫無妥協。 更輕的機身會有更多的能量來創作,或有更多空間來多攜帶一款鏡頭,為影像帶來更多的機會。

  在它身上我們可以看到富士的很多黑科技,比如旗艦級別的X-Trans CMOS 4傳感器、X-Processor 4高速圖像處理引擎,畫質上有著很好的保障。

  官方樣張

  在色彩上,X-S10具有18種獨家模式,包括ETERNA Bleach Bypass色彩。可以打造出漂亮、低飽和度、高對比度的色彩呈現。 由於採用了X-TransTM CMOS 4傳感器的216萬相位檢測像素和X-Processor 4處理器,X-S10有著出色的對焦能力,在某些情況下,甚至在-7.0 EV時,也能在0.02秒內實現對焦。

  純粹攝影 富士X-Pro3

  X-pro3給人的第一感覺就是復古,那種硬朗的文藝風很容易就被種草,因為顏值真的太高了。如果您是一個人文紀實的愛好者,又熱愛膠片,那這款X-Pro3一定是最佳選擇之一。當然它的特點遠不僅這麼簡單,膠片模擬的真正快樂,要拿在手上用才知道。

  X-Pro3相機機身的外部由鈦製成,這使得相機具有額外的強度和耐腐蝕性。“黑色”版本採用了鈦合金和優質塗層,使得相機具有經典、優雅的外觀。新加入了“DR鈦金灰”和“DS鈦金色”兩款機身色,它們採用了Duratect表面硬化技術,以達到高達1500Hv的維氏硬度等級,保護相機免受劃傷,同時還能以獨特的紋理突顯外觀的與眾不同。

  其延續了X-Pro系列的特色,搭載了最新款的光電混合取景器,EVF採用369萬像素OLED面板,具有先進的顯示性能。OVF模式下也可通過新的“電子測距儀”功能,顯示一個小的EVF窗口,以幫助檢查電子設置。

  官方樣張

  性能方面,X-Pro3採用了2610萬像素的“X-Trans CMOS 4”傳感器和“X-Processor 4”圖像處理引擎,並使用了一種改進的算法,可在低達-6EV的亮度下實現自動對焦,該亮度接近於漆黑。內置全新的HDR拍攝功能,它可以組合不同曝光水平的多個連拍圖像,以擴大動態範圍。還支援以疊加模式、平均模式、明模式或暗模式處理最多9幀的多重曝光,實現從多個視點或在不同時間拍攝的圖像組合成一張圖像。

  經典的旁軸造型和靈動的機身 富士X-E4

  富士最新款的無反相機X-E4蘊藏著一切獨特的要素。 經典的旁軸造型和靈動的機身,方便隨身攜帶。 金屬撥盤不僅重現傳統相機的操作快感,還能在關機的狀態下設置相機。

  它雖然功能豐富,但操作簡便,可輕鬆實現創作快感。這款相機厚度不到33mm,採用平滑設計,可輕鬆放入小包或夾克口袋中。 相機頂罩採用鎂合金,提升耐用度的同時降低重量。 造型出眾,撥盤設計實現無縫設置。

  它配備了X-E相機首次引入”Program (P檔)”,切入程式式自動拍攝後,可消除繁瑣設置,輕鬆完成快速拍攝。 撥盤的操作快感得以保留,操作效率也得到提升。我們可以通過可傾斜LCD屏幕從各種角度查看構圖,方便實用。 甚至還能轉動180°完成自拍。

  官方樣張

  採用的X-Trans CMOS 4傳感器和高速圖像處理引擎X-Processor 4都是旗艦機X-T4所搭載的,這樣的內核自然性能方面是很有保障的。富士X-E4在各個方面可以說都做到了一個不錯的權衡,尤其是小巧的機身搭配上強大的內核,為攝影是們帶來了很多方便。

  更智能的相機 富士X-A7

  X-A7是一款小巧可愛的無反相機,非常適合女性用戶試用,它搭載了一塊全新的2420萬像素的APS-C CMOS圖像傳感器,其採用銅布線結構,使它在小巧的機身下可呈現出出色的圖像質量和先進的自動對焦性能,在對焦方面,富士X-A7顯著的提高了其在跟蹤運動拍攝對象以及在弱光下對焦時面部方面的性能

  不僅如此,它採用先進的人臉/人眼自動對焦功能,可以讓我們創建專業的對焦人像,此外,使用360度翻轉屏幕,可拍出出色的自拍,實現多樣的取景。

  對於必不可少的觸摸屏來說,X-A7擁有可定製的觸摸屏,支援在3.5英吋可變角度液晶顯示屏上進行簡單的點擊和滑動操作,提供了一鍵式設置,讓您無需學習任何攝影知識就能充分發揮相機實力。

  官方樣張

  X-A7可以打造齣電影質感的vlog,可提供相當於6K(6032×3392)的數據,生成4K(3820×2150)質量的視頻,從而在有效控制噪點並大大提升了視頻質量。 這款相機以流暢的30p錄製4K,無需裁剪,即可獲得出色的大屏幕效果。

  本文來自佳友在線

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽