“ONE冠軍賽:轟天震地III”圓滿落幕 苗利濤複仇成功
2021年04月22日21:52

  4月22日上午8:30,由崛起於亞洲的國際體育IP-ONE冠軍賽舉辦的“ONE:轟天震地III”首播。本場比賽迎來數次精彩對決,中國拳手苗利濤三回合一致判定擊敗日本選手澤田龍人,雛量級排名第一的約翰·萊因克爾在第一輪4:35秒KO特瑞·沃爾森,奪得勝利。

  當晚的頭條主賽在雛量級排名第一的約翰·萊因克爾與特瑞·沃爾森之間展開。約翰在一開場便採取重拳進攻,打得沃爾森節節後退。如此高頻度的打擊幅度可以看出約翰的超強體能,在第一輪的最後一分鍾,這位巴西人依舊保持重拳出擊,絲毫沒給沃爾森反擊的機會,4:35秒,約翰以一記鋼鐵般的右直拳直接KO沃爾森,結束了比賽。

  聯合主賽中,蠅量級排名第四的若鬆佑彌與排名第五的“閃電”里斯·麥拿倫上演一場酣暢淋漓的大戰。本場比賽,若鬆佑彌在體能、靈活性和技巧方面都表現的十分出色。隨著比賽的進行,若鬆佑彌的優勢也開始展現,不斷出擊的組合拳打得麥拿倫毫無招架能力。三回合結束,若鬆佑彌一致判定奪得比賽勝利。

  輕量級世界排名前五的馬拉特在當晚與南韓選手尹玉萊展開了令人意想不到的長久戰。尹玉萊曾登上Bleacher Report的頒獎名單,他的到來為馬拉特帶來了前所未有的壓力,雙方酣戰三回合後,裁判最終宣佈,一致判定尹玉萊獲得勝利。隨著這場勝利的到來,尹玉萊將在下週的“ONE:轟天震地IV”中對決美國傳奇“地下之王”艾迪·阿瓦雷茲。

  中國拳迷最關注的莫過於草量級綜合格鬥大賽,中國拳手苗利濤與日本選手澤田龍人展開的對決。本場比賽中,苗利濤不負眾望,以精湛的技巧和靈活的走位不斷擊打奪分,三回合大戰過後,苗利濤依舊體力充沛,而對手澤田龍人已顯疲態。最終裁判一直判定苗利濤獲勝。

  在泰拳超級系列賽中,上演了踢拳天王尼基·霍茲肯與“槍手”約翰·韋恩·帕爾之間的精彩對決。霍茲肯當晚表現十分出色,在第二回合1:23秒上演TKO擊倒約翰·韋恩。

  《ONE:轟天震地III》比賽結果:

  綜合格鬥雛量級

  約翰·萊因克爾(John Lineker)第一回合4分35秒KO勝 特瑞·沃爾森(Troy Worthen)

  綜合格鬥--蠅量級

  若鬆佑彌(Yuya Wakamatsu)一致判定勝 里斯·麥拿倫(Reece McLaren)

  綜合格鬥--輕量級

  萊尹玉(Ok Rae Yoon)一致判定勝 馬拉特·加富羅夫(Marat Gafurov)

  綜合格鬥--草量級

  苗利濤(Miao Li Tao)一致判定勝 澤田龍人(Ryuto Sawada)

  泰拳--協議體重 (80.8公斤)

  尼基·霍茲肯(Nieky Holzken)第二回合1分23秒TKO勝 約翰·韋恩·帕爾(John Wayne Parr)

  在4月29日星期四,ONE冠軍賽將在新加坡室內體育場直播“ONE:轟天震地IV”大型格鬥賽事。當晚的聯合主賽中,ONE輕重量級世界冠軍“緬甸巨蟒”昂拉恩桑(Aung La N Sang)將迎來前中量級冠軍維塔利-比達士(Vitaly Bigdash)的世界冠軍挑戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽