2球1助!賓施馬9場攻入11球 已緊緊追貼美斯
2021年04月22日06:49

  皇馬作客3比0大勝卡迪斯,攻入2個入球並送出一次助攻的賓施馬(Karim Benzema),毫無疑問是球隊獲勝的大功臣。

  比賽第30分鐘,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)為皇馬獲得12碼,賓施馬將球罰入,皇馬1比0領先。雖然是一個12碼,但卻改變了比賽。

  前西甲名將卓斯坦表示:「在皇馬罰入12碼之前,比賽不一樣。卡迪斯踢得很好,但之後被判射12碼,而賓施馬又踢得很好,比賽完全變了。賓施馬堪稱西甲最佳。」

  僅僅3分鐘之後,賓施馬(Karim Benzema)禁區左側傳中,奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)後點頭槌破門。賓施馬在皇馬助攻達到了116次,追平了魯爾Raul和C.朗拿度Cristiano Ronaldo的紀錄。

  第40分鐘,卡斯米路Casimiro禁區右側傳中,賓施馬近距離頭槌破門,上演梅開二度的好戲。最近12場比賽,賓施馬攻入12球。

  此外,最近9場西甲,賓施馬攻入了11球,其中對基達菲、華倫西亞、馬體會、埃瓦爾、巴塞各1球,對艾爾切、切爾達和卡迪斯都梅開二度。賓施馬的入球是皇馬在西甲保持12場不敗,現在又暫時壓倒馬體會排到榜首的關鍵。

  賓施馬今季西甲的入球數來到了21個,排在了第二位,僅比美斯少2個。

  皇馬名宿卡路士Roberto Carlos表示:「賓施馬踢得很淡定,一切都很輕鬆、自然。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽