霍里支招祖蒙特:傚法侯活麥基 當籃板工兵型
2021年04月22日09:44

  7冠在手的荷利可算是NBA史上最成功的角色球員之一了,對於該如何搭檔巨星,他也是有發言權的。近日,霍里表示,當詹眉組合復出後,祖蒙特將會在進攻端獲得更多機會。他建議祖蒙特傚法侯活和麥基,無需自己去尋找得分機會,要在拚搶籃板上下更多工夫。

  安東尼-戴維斯有望明天復出,占士則還要休息一陣子。當詹眉組合復出後,該如何搭檔他們,成為擺在祖蒙特眼前的一個問題。

  對此,霍里表示,詹眉組合回歸後,祖蒙特會獲得更多進攻機會,湖人也將皈依傳統,重新拿出老式比賽風格,排出雙塔而非四小陣容。而戴維斯搭檔祖蒙特,也將重拾他在塘鵝和卡辛斯搭配時的感覺。

  霍里為祖蒙特支招,稱當詹眉組合吸引注意力時,他可以很輕鬆潛入籃下,去拚搶進攻籃板,而非四處尋覓得分機會。他稱祖蒙特在湖人最合適的角色,就是傚法侯活和麥基,他斷言祖蒙特會在湖人奪冠。

  霍里的話可謂一針見血。近日祖蒙特也在採訪中表示,在為活塞和騎士效力時,他總是要大包大攬,球隊總指望他成為核心。但來到湖人,他只需做好教練吩咐的事,這讓他很快適應了。他坦言徹底融入仍需時間,但他每天都在進步。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽