納娃蘿戰勝癌症重啟網球生涯 已恢復訓練法網回歸
2021年04月22日23:41
納娃蘿戰勝病魔上演“甜心歸來”
納娃蘿戰勝病魔上演“甜心歸來”

  戰勝癌症,重回球場!納娃蘿本週四透露,她的霍奇金淋巴瘤已經治癒。這位32歲的西班牙甜心將恢復她的網球生涯,並計劃在今年法網復出。

  前世界排名第六的納娃蘿,在去年9月透露,在被診斷出患有這種罕見癌症-霍奇金淋巴瘤後,她將接受六個月的化療。當時,她便表示自己會表現出“在逆境中的積極性”,如今納娃蘿宣佈她已經痊癒。

  納娃蘿在社交媒體上表示:“又前進了一步。今天我完成了治療,霍奇金淋巴瘤痊癒了。感謝大家的熱情留言。在過去的幾個月裡,每一句支持的話都給了我力量。我對每天照顧我們的醫護人員表示感謝。”

  納娃蘿兩年前曾宣佈,2020賽季將是她在WTA巡迴賽的最後一個賽季,不過由於新冠疫情和健康原因,如今的納娃蘿改變了自己的計劃,決定重新回到球場。她從上個月開始便已經接受訓練,並計劃在Roland Garros復出。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽