皇馬不擔心被逐出歐聯 佩雷斯:歐超符合歐盟法律
2021年04月22日09:14

  皇馬主席佩雷斯Florentino Perez表示,不擔心皇馬會被逐出歐聯。

  佩雷斯批評了歐洲足協主席施費連Aleksander Ceferin:「我們希望有一個有教養的歐洲足協主席,一個不會侮辱人的主席。我們是在民主的歐洲,這樣不行的。我們要討論,不要給我們穿小鞋。他那種說話方式,那種對百年球會主席的侮辱......他必須要成為典範。」

  對於皇馬被禁止參加對車路士比賽的可能,佩雷斯表示:「誰說我們不能參加比賽的?施費連說了我們不能參基比賽?有什麼理由?」

  對於歐洲足協可能的懲罰措施,佩雷斯表示:「我們沒做什麼壞事。我們和法官談過,我們要求採取預防措施。法官告訴我們,根據歐盟法律,我們有權成立歐洲超級聯賽,而且他們(歐洲足協)不能以任何方式阻止我們。 法官已經告知歐洲足協,國際足協和各大聯賽組織……(允許歐超成立)是必須要遵守的。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽